学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 通知公告
关于核对及补充2017年度教研成果统计信息的通知
发布时间:2018-11-16     来源:

 

关于核对及补充2017年度教研成果统计信息的通知

各系部、各部门:

    按照《山东电子职业技术学院科研成果统计及奖励办法(试行)》(鲁电职院研字﹝2014﹞103号),根据各系部、各部门已上报教研成果材料,教研部门对2017年教研成果进行了初步统计,请各系部、各部门认真核对2017年度教研成果信息统计表(附件1)。有关要求及说明如下:

一、本次成果的统计时限:2017年1月1日——2017年12月31日

二、如信息有遗漏或有异议,须补充填写成果统计表,经系部或部门负责人签字确认;如信息核对无误,请在信息统计表盖章,部门负责人审核,确认签字后,20181116日前报高职教育研究室,过期上报及过期补充教研成果证明材料的,视为自动放弃成果奖励。

三、成果统计表中所列成果必须提交扫描件材料,以系部为单位于2018年11月16日前发送至邮箱gjysdcet@163.com。

需交的成果证明材料:

1. 教研项目: 2017年度立项及结题的纵横向教研项目的立项申报书、立项获批文件、结项鉴定资料等证明材料扫描件。

2. 学术论文: 封面、版权页、目录页、正文页扫描件。

3. 专著编著: 封面、版权页、目录页、正文两页扫描件。

4. 获奖成果: 获奖文件、奖状证书扫描件,相关证明材料扫描件。

四、本次补充统计及核对的成果信息是奖励认定的基本依据,不是最终认定的奖励成果。

五、报送地点:高职教育研究室(办公楼414室)

联系人:纪静波 仇艺璇 

 话:0531-83118822 0531-83118970

 箱:gjysdcet@163.com

 

附件1: 2017年度教研成果统计表

附件2: 山东电子职业技术学院科研成果统计及奖励办法(试行)

 

高职教育研究室 

2018年10月31日

 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。