学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
商务管理系组织召开新进教师工作成果交流会
发布时间:2021-06-02     来源:

6月1日,商务管理系在综合楼408会议室组织召开新进教师工作成果交流会。商务管理系干部、近三年新进教师以及对口指导教师参加了会议。

交流会上,商务管理系6位新进教师依次发言,他们结合自身实际情况,从课堂教学、教科研情况、参与大赛以及自身职业发展规划等方面进行了自我梳理和剖析。在总结取得工作成果的同时,着重对存在的短板和软肋做出了分析和自我诊断。

商务管理系负责人李敏对新进教师的汇报做了一一点评,她强调新进教师应以目标成果为导向,多向骨干教师学习,向身边的优秀党员学习,积极参与系里的重大工作,增强工作责任心和使命感,不断提高教学质量和人才培养质量。随后,对口指导教师分别对各位新进教师做了客观公正的点评。

系部的发展需要年轻教师的担当和作为,通过此次工作成果交流会,新进教师更加明确了自己的努力方向和提高途径。新进教师将以此次工作成果交流会为契机,珍惜系部提供的发展平台和机会,快速实现自我提升,为系部和学院发展做出自己的贡献。

商务管理系 石祥超

 



 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。