学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
商务管理系召开期中教学检查学生座谈会
发布时间:2021-06-01     来源:

5月31日,商务管理系在综合楼408会议室组织召开了“倾听心声,关爱成长”期中教学检查学生座谈会。商务管理系干部、教研室主任、专业负责人、部分辅导员以及2019级、2020级各班学生代表参加了座谈会。

座谈会上,商务管理系负责人李敏首先介绍了召开期中教学检查学生座谈会的目的和意义。她指出,学生座谈会是教学反馈的一个重要环节,是了解教学情况的有效途径,目的是听取学生对教学工作、教学管理、学习环境等情况的意见和建议,便于进一步完善学习环境,提高教学管理水平。随后,各班学生代表积极发言、气氛热烈、平等和谐,畅所欲言反馈学情。问题主要集中在教室设施维修、多媒体教学设备维护、专升本考试、四六级考试、图书馆自习室等方面,针对学生提出的问题做了逐一解答,涉及到其他部门的问题,做了详细记录,将反馈给相关部门,为学生创造更好的学习生活环境。

通过本次座谈会,我系进一步了解到学生需求,促进了师生沟通交流,拉近了学生与系部之间的距离,凝聚了师生的智慧与力量,使同学们感受到学校各项政策背后,全心全意为同学着想的初衷,增强了同学们对学校的认同感和归属感,扩展了系部直接听取学生意见、完善学生教育服务工作的平台。                                                                                                                                     商务管理系  郑孟昊

 



 

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。