学院首页 商管首页 走进商管 教学科研 校企合作 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
商务管理系教师参加IST(ITAC)职业教育国际教师资格证书培训
发布时间:2020-08-23     来源:

 

2020年7月6日至8月14日,商务管理系李敏副主任带领刘春艳、耿伟斯、谭冬冬、刘林四位老师参加了由澳大利亚职业教育联盟(Australia Vocational Education Alliance,AVEA)主办,澳大利亚墨尔本理工学院(Melbourne Polytechnic)协办的IST(ITAC)职业教育国际教师资格证书培训。

澳大利亚IST职业教育国际教师资格证书课程是由澳大利亚联邦工业部与澳大利亚创新和商业技能(IBSA)合作开发,是澳大利亚联邦政府与行业委员会在国际技能培训(IST)倡议下共同开发的针对教师能力提升的一系列国际相关课程,旨在以国际先进职业教育培训体系的高质量标准,满足全球对高素质专业教师的迫切需求。IST职业教育国际教师资格证书课程聚焦于提高教师的课程开发能力、教学设计与教学技能、质量评估能力以及教育教学管理能力。

本次培训分为ITAC国际评估师(TVET Assessor)与ITAC国际培训师(TVET Trainer)两个批次两种类型,采用线上培训方式,由澳大利亚资深IST培训专家在线授课,整个培训实施过程包括讲座、讨论、答疑、测试、作业、评估等环节,我系五位参培教师均能积极参与学习交流,按要求完成培训任务和培训作业。

通过该培训,商务管理系为中外合作办学项目积极储备优质师资,为推进中澳合作办学项目又迈出了坚实的一步。

(商务管理系  刘春艳)

 


图片1.png


图片2.png

版权所有 山东电子职业技术学院商务管理系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。