学院首页 部门首页 政策法规 通知公告 科研动态 校企合作动态 社会服务 资料下载 职教集团
  您当前的位置: 首页> 社会服务> 对外培训
商务管理系与临沂市康庄镇人民政府签订培训合作协议
【时间:2020-03-12】 【字号:

    为贯彻落实省委省政府关于打造乡村振兴齐鲁样板的决策部署,促进临清市康庄镇一二三产业融合发展,山东电子职业技术学院商务管理系与临清市康庄镇人民政府友好协商,一致赞成在康庄镇开展农民电子职业实用技术及创业就业技能培训,积极发展“互联网+农产品”,全面提升康庄电商发展水平,促进农业兴旺、农村宜居、农民增收提供人才、技术、信息服务、指导和支持。
 

 


 

 


 


 


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
版权信息 山东电子职业技术学院 科研与社会服务中心 您是本站第 位访问者!
联系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 邮件: sdcet_cooperation@163.com