学院首页 部门首页 政策法规 通知公告 科研动态 校企合作动态 社会服务 资料下载
  您当前的位置: 首页社会服务横向课题
以匠心精神打造高效物流技术服务团队
【时间:2017-06-12】 【字号:

 

以匠心精神打造高效物流技术服务团队

 

     2017年,物流管理专业速锐物流咨询工作室团队受深圳市安必行物流顾问有限公司委托,编制《兴义威红公铁联运物流园区可行性研究》报告。深圳市安必行物流顾问有限公司是国内知名的物流行业咨询公司,已完成100多项国家、省市重点物流与商业咨询项目。兴义威红公铁联运物流园区位于贵州兴义市境内,规划用地520亩。物流技术服务团队承接到合作任务后,有计划地开展了专业调研,在掌握大量工业、农业及商贸物流需求数据的基础上进行战略定位,确定园区建设内容与规模,最后通过投资估算及经济分析,得出该项目可行的研究结论,作为开发建设单位投资决策及报批的基本依据。报告质量得到了投资开发公司及委托方的高度认可,目前该项目建设正有序推进,取得了较好的口碑。

 

 


 

注:兴义威红公铁联运物流园区规划总平面布局图

顶部】 【 打印 】 【 关闭
版权信息 山东电子职业技术学院 科研与社会服务中心 您是本站第 位访问者!
联系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 邮件: sdcet_cooperation@163.com