学院首页 部门首页 政策法规 通知公告 科研动态 校企合作动态 社会服务 资料下载 职教集团
  您当前的位置: 首页> 通知公告> 最新通知
关于核对及补充2019年度科技类科研成果信息的通知
【时间:2020-04-21】 【字号:

关于核对及补充2019年度科技类科研成果信息的通知

 

各系部、各部门:

 

为进一步加强和规范科研成果管理,按照《山东电子职业技术学院科研成果统计及奖励办法(试行)》(鲁电职院研字﹝2014103号),根据部分备案科研类成果材料,已对2019年科研成果(科技类)进行了初步汇总统计,还需各系部、各部门认真核对并进行补充,此次未按时进行统计填报核对补充的科研成果,成果奖励、职称评聘、绩效考核等将不予认可,现将具体要求通知如下:

 

一、统计范围:

 

科技类论文、著作、科研项目、获奖成果,专利、其他知识产权等内容。

 

二、统计时限:

 

201911日—20191231

 

、核对补充方式:

 

请各系部/部门根据 “2019年度科研成果核对补充表(科技类)”(见附件)核对补充科技类成果信息后,形成本系部/部门“2019年度科研成果汇总表(科技类)”(新增、补充及修改数据请标黄),纸质版汇总表(需系部/部门盖章)并相关佐证材料复印件428下班前送至科研与社会服务中心(办公楼409室)电子版表格及佐证材料扫描件发至sdcet_cooperation@163.com过期不报,视为放弃,不予统计。

 

四、需交佐证材料:

 

所有统计在列的成果材料均需交报纸质版复印件及电子版扫描件,复印件由我中心整理后转办公室存档,扫描件留我中心存档。

 

1、论文: 封面、版权页、目录页、正文页复印件及扫描件。

 

2著作: 封面、版权页、前言页、目录页、正文两页复印件及扫描件。

 

3、科研项目:2019年度立项及结题的纵横向科研项目的立项申报书、立项获批文件、结项验收资料等佐证材料复印件及扫描件。

 

4、科技类获奖成果: 获奖文件、奖状证书及相关证明的复印件及扫描件。

   附件:2019年度科研成果核对补充表(科技类).xlsx

  联系人:王红   夏红         话:0531-83117252

 

  箱:sdcet_cooperation@163.com

 

                      科研与社会服务中心

 

 2019421

 

 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
版权信息 山东电子职业技术学院 科研与社会服务中心 您是本站第 位访问者!
联系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 邮件: sdcet_cooperation@163.com