学院首页 部门首页 政策法规 通知公告 科研动态 校企合作动态 社会服务 资料下载
  您当前的位置: 首页通知公告最新通知
关于申报2019年度山东省重点研发计划(公益性科技攻关类)项目的通知
【时间:2018-09-13】 【字号:

 

各系部、各部门:

    根据山东省科技厅 “关于组织申报2019年度山东省重点研发计划(公益性科技攻关类)项目的通知”,为做好该项目申报推荐工作,现将有关事项通知如下:

    一、申报要求 

    1、申报单位为山东省境内注册、具有独立法人资格的高等学校、科研院所和新型研发机构,项目负责人须是项目申报单位的正式在职人员或聘期能覆盖项目执行期的人员。

    2、项目研究方向符合《山东省“十三五”科技创新规划》要求,鼓励行业共性、民生公益、可持续发展关键技术研究,重点支持企业科技特派员与派驻企业联合开展协同攻关项目。

    3、同一单位以及关联单位不得将内容相同或相近的研发项目同时申报不同省科技计划。同一项目负责人在同一年度只能申报1项省科技计划项目,有省重点研发计划在研项目的不得申报。重复申报的将记入信用记录。

    二、申报方式

    1、本次申报不设限额,但各系部需进行初审严格把关,积极推荐高水平项目。

    2、申报指南:参考《山东省“十三五”科技创新规划》

    3、申报时间:

  (1)请各系部、各部门将推荐申报项目汇总表于9月18日前交至科研与社会服务中心,科研管理部门根据汇总表为推荐项目负责人分配账号,登录山东省科技云平台(登录网址:http://cloud.sdstc.gov.cn/ )进行预申报,逾期不再受理,并视为自动放弃申报(申报平台已开放,请各系部、各部门尽早提交“推荐项目汇总表”以便尽早分配账号进行网上申报,已有账号教师可用原有账号登录申报)。

学校根据推荐条件及要求,按照公开、公正、公平的原则,对预申报项目组织校内项目初评,确定学校推荐申报项目在科研管理部门网站公示,确定推荐申报项目负责人须打印平台生成的申报书纸质版一份签字后于925日前交至科研与社会服务中心(办公楼422房间),提交学校及主管部门审查。项目申报材料经主管部门网上确认提交后,一律不予退回重报。

   (2)、山东省科技云平台申报时间:2018年9月13日—9月25日

    三、注意事项

    1、项目实施期限一般不超过三年,项目须按期验收,未在规定时限内验收的项目负责人五年内、其他参与人员三年内不得申报省重点研发计划(请申请人务必亲自征求参与者意见后填报申请书)。山东省科技厅将建立信用管理制度,对相关主体在项目申报、评审、立项、实施、验收与监督等全过程进行信用记录。在技术指标、经济数据等方面故意造假,恶意骗取科技立项资金,一经查实,列入严重失信“黑名单”,取消其参与各类科技计划项目资格。

    2、本年度省重点研发计划(公益性科技攻关类)在立项时将对已立项计划项目到期验收率和项目预算执行情况作为各承担单位2019年立项的重要参考依据。

    附件1:山东省“十三五”科技创新规划

    附件2:2019年山东省重点研发计划(公益性科技攻关类)推荐项目汇总表

 

    联系人:王红    夏红

    电 话:0531-83118122  83117252    邮 箱: 1716773823@qq.com

    电子学院科研群号:277421775

    申报咨询电话:山东省科技厅0531-66777221

 

科研与社会服务中心

                                                                                                           2018年9月13日

 

 

 

 

    附件下载.rar

顶部】 【 打印 】 【 关闭
版权信息 山东电子职业技术学院 科研与社会服务中心 您是本站第 位访问者!
联系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 邮件: sdcet_cooperation@163.com