学院首页 部门首页 政策法规 通知公告 科研动态 校企合作动态 社会服务 资料下载
  您当前的位置: 首页图片新闻
2018年春考之志愿者先行
【时间:2018-03-28】 【字号:
2018年全省春季高考已经拉开帷幕,为更好地保证春季高考的顺利进行,数字媒体系从团总支学生会和各个社团召集了80名同学组成本次春季高考的志愿者,为本次春季高考做全程服务。
3月23日,省内各个学校及培训机构的考生陆续来我校,志愿者们都为各自的工作做足了准备。考生们在志愿者的带领下参观考场,一路上志愿者们热情的和学生、家长交流着,使每位参加春季高考的学生了解我们学院。3月24日,考生们在志愿者的带领下,从候考室出发到考场,考场监考老师各司其职,有条不紊的对每个考生进行检查,一场不动文墨的考试开始了。
春季高考正式开考的三天时间里,数字媒体系志愿者牢记自己的职责,耐心、热心的服务于每一位考生、家长、老师,使得每位考生都能顺利考试,本次志愿者活动彰显了数字媒体系志愿者的青春和风采

顶部】 【 打印 】 【 关闭
版权信息 山东电子职业技术学院 科研与社会服务中心 您是本站第 位访问者!
联系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 邮件: sdcet_cooperation@163.com