学院首页 部门首页 政策法规 通知公告 科研动态 校企合作动态 社会服务 资料下载
  您当前的位置: 首页校企合作动态
智能制造工程系走访小鸭集团
【时间:2019-05-27】 【字号:

5月24日,智能制造工程系主任刘勇、机电专业负责人王兰老师、系辅导员郑清一看望了正在实习的学生。

小鸭集团人力资源部张孝东主任、丁霞副主任对智能制造工程系刘勇主任一行进行了热情接待。张孝东主任提出,我校学生素质较高,希望通过订单班深入校企合作,为企业培养合格的后备人才。目前,校企合作协议已经签订,企业会积极配合学校在师资、设备方面进行投入。双方还就订单班学生的实习岗位、发展岗位、奖学金设立、共建订单班特色实训室等达成共识。随后刘勇主任一行看望了正在进行老师前往小鸭集团走访。

山东小鸭集团有限公司与我校智能制造工程系有着长期的校企合作关系。2019年,在原有“机电一体化技术专业小鸭现代学徒制试点班”的基础上,小鸭集团与机电专业新增校企合作订单班。此次走访,智能制造工程系就订单班细节问题与企业代表进行深入探讨,同时工学交替实习的Z17005班学生,查看了他们的实习岗位及宿舍,并与实习学生进行深入交流,了解他们的工作、生活情况。

此次走访,智能制造工程系加强了学校、企业及学生的密切联系,有效推进了校企之间的深度合作,为校企合作订单班的顺利实施打下了良好基础。(智能制造工程系    王兰)

 

 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
版权信息 山东电子职业技术学院 科研与社会服务中心 您是本站第 位访问者!
联系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 邮件: sdcet_cooperation@163.com