学院首页 部门首页 政策法规 通知公告 科研动态 校企合作动态 社会服务 资料下载
  您当前的位置: 首页校企合作动态新闻动态
我校与山东富翔源签约 首创会计教学工场合作模式
【时间:2017-06-15】 【字号:
云计算构筑新型信息基础设施,大数据变革既有数据观念。“如何将最新的信息技术与职业教育相结合,与人才需求相适应,更好的助力产业发展”是高职院校亟待解决的课题。7月7日,我校与山东省计算中心(国家超级计算济南中心)签订战略合作协议,围绕云计算、大数据领域开展合作,共同建设“山东省云计算中心章丘分中心”和“山东省大数据产教联盟”。同时与业内专家学者共同举办“云计算、大数据助力职业教育与产业发展论坛”。
山东省科学院党委书记王英龙、山东电子职业技术学院院长张训华在签约仪式上致辞,国家超算济南中心主任张云泉、山东省计算中心主任杨美红,山东电子职业技术学院副院长迟会礼、梁会亭及相关部门领导出席了签约仪式。签约仪式之后,来自中国计算机学会青年计算机科技论坛的各位专家、省内高校的诸位学者,与学校信息化相关的专业教师,进行了精彩的讲演和讨论。
本次与青年计算机科技论坛、业内专家学者共同探讨“云计算、大数据助力职业教育与产业发展”的课题,与山东省计算中心就云平台相关技术建立战略合作关系,是学校在新技术助力人才培养、产教融合以及社会服务领域方面新的探索和实践。


 


 

 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
版权信息 山东电子职业技术学院 科研与校企合作办公室 您是本站第 位访问者!
联系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 邮件: sdcet_cooperation@163.com