学院首页 系  首  页 系部概况 教师风采 通知公告 社会服务 教学科研 党团建设 校企合作 招生就业
  您当前的位置: 首页> 学生工作
我系第二届团总支学生会第一次全体委员会成功召开
【时间:2019-10-15】 【字号:

  为更好的推进计算机与软件工程系学生会新学期各部门进一步工作,促进学生干部自治管理,提升学生干部的素质修养,充分发挥学生会“自我教育、自我管理、自我服务”的工作职能,使该系学生工作更快更好地开展,10月15日下午四时,该系团总支学生会第一次全体委员会在2115教室成功召开,系学生会指导老师王浩及第二届团总支全体学生会干部出席了本次会议。

 

 

 

  会议伊始,王浩老师宣读了该系第二届团总支学生会主席团和各部部长名单,并明确了主席团及各部门的分管工作与部门职责。随后,由王浩老师为该系全体学生会干部颁发聘书。接下来,该系学生会主席魏子杰同学也代表该系全体学生干部发言表态,他表示,该系全体学生会干部一定会凝心聚力,开拓创新,在学生与系领导、老师之间建起一座牢固、通畅的桥梁,不忘初心,持之以恒,为该系发展贡献青春力量!

 

 

 

  会议最后,王浩老师对新一届学生会干部提出具体要求:希望在座各位学生干部尽快完成从干事到部长的转变,养成工作报备的意识,在做好部长的工作的同时能够协调好学习,在继承该系学生会优良传统的基础上不断积极进取,开拓创新,从而更加充分发挥该系学生会的先锋模范作用。

  本次委员会的顺利召开不仅加深了学生对学生会的理解,增强了学生会全体成员的凝聚力,激发他们对工作的热情,增进了各部们之间的交流,学生会干部们也对新学期的工作安排有了更明确的了解,对学生会进一步开展工作具有重要的意义。

顶部】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:计算机与软件工程系
地址: /电话: /Copyright @ 2012-2014