学院首页 系  首  页 系部概况 教师风采 通知公告 社会服务 教学科研 党团建设 校企合作 招生就业
  您当前的位置: 首页> 学生工作
我系领导走访宿舍慰问大一新生
【时间:2019-09-06】 【字号:

  为了更好的了解新生的宿舍情况,9月5日晚上,我系党总支邢卫兵书记、系主任刘学、各辅导员老师,前往新生寝室深入了解2019级新生入学及生活情况,亲切看望新生,增添同学们的归属感,帮助他们尽快适应新环境,给刚入学的小萌新们带去了家一般的温暖。

 

 

 

  走访过程中,邢书记非常关心新生对新环境的适应程度,每走访一间寝室,邢书记都亲切细致地了解同学们的入住情况、询问同学们是否能够习惯寝室生活,再三嘱咐学生要注意安全,有困难及时与老师联系,同时希望同学们互相帮助,营造和谐宿舍氛围,把握大学时光和机遇,珍惜舍友缘分和情谊,积极参加各种社团和专业实践活动,在新的环境里多方面提升自己。同时希望同学们努力学习专业知识,为自己未来的人生铺平道路。

 

 

  我系领导老师们对外省新生进行了重点走访,对外省同学们的情况进行了详细了解并解答了新生的相关疑问。邢书记表示,大家相聚一方是缘分,在平时要互相帮助,尽早适应大学生活、树立团队意识,既要充分利用学校创造的良好外部条件,又能够通过自身学习和实践积聚有利的内部条件。

 

 

  此次走访新生寝室,不仅让新生感受到了来自我系领导、老师的关怀,同时也能增进师生间的感情,共同营造文明、和谐、平安的美好校园。同学们也纷纷表示,会珍惜和把握大学时光,多方面提升自己的综合素质与能力积极参加活动,度过充实而有意义的大学生活。

顶部】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:计算机与软件工程系
地址: /电话: /Copyright @ 2012-2014