学院首页 系  首  页 系部概况 教师风采 通知公告 社会服务 教学科研 党团建设 校企合作 招生就业
  您当前的位置: 首页> 学生工作
我系成功召开2018-2019学年团总支学生会学期总结暨表彰大会
【时间:2019-07-05】 【字号:

  在即将过去的一学期中,我系团总支学生会在系团总支和老师们的指导下、在全系同学帮助和共同努力下,上下一心,努力拼搏,共同完成了本学期的工作。为更好地总结我系学生会的各项工作,进一步促进学生会工作的全面开展,表彰先进、激励优秀,7月5日中午,我系于学术报告厅召开了“2018-2019学年团总支学生会学期总结暨表彰大会”。我系团总支书记王文静、全体辅导员老师出席此次会议,我系团总支学生会干部及18级各班班级代表参加此次会议,

 

 

  大会在宏壮的国歌声中拉开序幕。大会伊始,我系学生会主席孙涛、团总支助理纪壮分别发言,他们对本学期以来我系11个部门的工作进行了总结并带领大家回顾了该学期学生会的具体工作情况及学生会内部建设情况,他们表示在接下来的工作中将进一步完善部门结构,完善学生干部队伍建设机制,加强各部门之间的联系交流,提高工作方法工作效率,吸取经验,弥补不足,带领学生会更好地开展工作。随后,我系团总支学生会指导老师王浩宣读了此次大会的表彰决定,辅导员老师们为本学期先进学生会部门、先进学生会干事、先进集体及在运动会期间表现优异的运动员们进行了颁奖,以此鼓励。之后,先进部门代表王子豪发言,他表示作为老师与学生们之间的沟通的桥梁,在接下来的学生会工作中将继续发扬艰苦奋斗精神,充分发挥部门职能,努力提高工作效率和质量,做好本职工作,恪尽职守,更好的为我系广大师生服务,在学习生活中做好榜样。

 

 

  大会最后,王文静书记做总结发言,她充分肯定了学生会工作中取得的成绩。并代表我系全体辅导员老师对在我系学生工作中做出努力的全体学生会干部及干事表示感谢,同时她希望学生会在接下来的工作中能有计划,有条理,有传承,有创新,继续成长,不断学习。并祝愿全体学生干部与学生干事在接下来的工作、学习中能够发挥顽强拼搏精神,创造出更加优异的成绩。

 

 

  每一次的结束都是美好的开始,此次表彰大会的圆满举行,激发了全体学生会成员的工作热情,让他们认识到了自身所肩负的责任,同时也为他们进一步提高工作能力,更好的开展学生会工作奠定了坚实的基础。在热烈,祥和的氛围中,我系“2018—2019学年团总支学生会学期总结表彰大会”圆满落幕。

顶部】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:计算机与软件工程系
地址: /电话: /Copyright @ 2012-2014