学院首页 系  首  页 系部概况 教师风采 通知公告 社会服务 教学科研 党团建设 校企合作 招生就业
  您当前的位置: 首页> 学生工作
我系成功举办“五月的花海”合唱比赛初赛
【时间:2019-05-09】 【字号:

  奏响新时代的青春旋律,唱响新时代的青春之歌,为弘扬五四精神,激发爱国情怀,增强班级凝聚力,为建国70周年献礼,5月7日下午,我系在教学楼二区一楼举办了第十三届“五月的花海”合唱比赛初赛,院团委书记王佩,我系团总支书记王文静以及辅导员老师们莅临现场担任了此次比赛的评委。

 

 

 

  此次比赛共有12个合唱团参赛,比赛过程中同学们精神饱满、穿戴整齐、纵情高歌,精彩的演绎赢得了场下观众和评委们的一致认可。其中《最初的梦想》、《夜空中最亮的星》、《梨花颂》旋律优美,婉转动听,抚人心弦;《我的中国心》、《国家》、《我和我的祖国》声动全场,恢弘大气,震撼心灵。每一首歌曲,每一次歌唱都充分的体现出了该系学子积极向上,青春似火的精神风貌,也深刻表达了对党和祖国的热爱与祝福。

 

 

 

  经过各个合唱团的激烈角逐,最终该系文艺部合唱团与五月之光合唱团在本次比赛中脱颖而出,荣获一等奖;日出东方合唱团及其他三个合唱团荣获二等奖;花海浪潮合唱团及其余五个合唱团荣获三等奖。获得一等奖的两支合唱团将代表该系参加学院的“五月的花海”合唱比赛决赛。

 

 

 

 

 

  不同的时间,不同的声音。本次比赛唱出了梦想,唱出了奋进,他们以恢弘磅礴的歌声向祖国献礼,向青春宣言,将青春的脉搏与祖国发展相融合,以青春的磅礴之力推动时代进步,为实现社会主义伟大复兴贡献青春和力量。

顶部】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:计算机与软件工程系
地址: /电话: /Copyright @ 2012-2014