学院首页 系  首  页 系部概况 教师风采 通知公告 社会服务 教学科研 党团建设 校企合作 招生就业
  您当前的位置: 首页> 学生工作
我系成功召开2018级新生军训动员会
【时间:2018-09-17】 【字号:

    为培养大学生吃苦耐劳、团结友爱的精神,提升身体素质,使新生更好的理解军训,保障军训的顺利进行,我系于9月16日下午6点30在阶梯二及各班级固定教室举行了我系2018级军训动员会。参与此次动员会的有各班级辅导员老师、各班班级助理及2018级全体新生。

    弘扬工匠精神,提升军训质量。动员会上,辅导员老师和班级助理对军训具体要求和注意事项进行了细致的讲解,并希望所有同学能够迎难而上、敢于吃苦,遵守纪律、服从命令,用铁一样的纪律铸造钢铁般的意志来面对军训。紧接着,2018级新生代表上台发言。他说道:“褪去青涩的外衣,披上成熟的袈裟,这将是一场助我们磨练意志、沉稳性格的历练。”发挥军训优良作风,培养艰苦耐劳的优秀品格和坚韧不拔的意志是新生代表的任务,更是2018级全体新生的任务。

    动员会的最后,2018级新生进行了集体宣誓。挺拔的站姿、庄严的誓言都展露了他们迎战风雨烈日的决心和勇气,相信他们定能以豪情之心、奋发之志,栉风沐雨,披荆斩棘!让我们共同期待军训后的他们,必将成为意志坚强、纪律严明的优秀学生,必将成为目标远大、道德高尚的新一代电院人。 

 






 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:计算机与软件工程系
地址: /电话: /Copyright @ 2012-2014