学院首页 系  首  页 系部概况 师资队伍 通知公告 社会服务 教学科研 党团建设 校企合作 招生就业
  您当前的位置: 首页学生工作
我系“雷锋驻我心,精神永流传”文艺演出成功举办
【时间:2017-03-29】 【字号:

    三月雷锋月,雷锋精神砺心志。为了使我系学雷锋活动完美落幕,我系组织部于328日晚上六点半在阶梯二举办了以雷锋驻我心,精神永流传的文艺演出活动。我系辅导员王浩老师、系学生会主席团成员、学生会各部部长及我系部分学生到场观看此次文艺演出。

首先,王浩老师进行发言,呼吁我们大学生要继承、传承并发扬好雷锋精神,之后宣布了学雷锋文艺演出正式开始。

文艺演出在神情流露的班级合唱《国家》中拉开序幕,顿时整个阶梯二洋溢着一种红色的浓郁气息。之后,饱含深情的《雷锋颂》让我们感受到了英雄的精神和风度。一曲《北京有个金太阳》,一首《好人就在身边》将我们对雷锋的敬意推到最高点。我们要学习你,学习你把自和集体事业融合在一起来产生最有力的力量,变为《夜空中最亮的星》。让我们自己像那滴没入大海的水,就是《你,浪花里的一滴水》。让我们甘愿做那个在所有人身边的活雷锋,让我们都成为那个你,《只要有你》,世界才会变得无限美好!

接着,话剧《辩勇为》和相声《学雷锋》用幽默诙谐的语言给我们带来了快乐,同时也带给我们对于学雷锋的深思。在三月这个草长莺飞的季节,让《我与三月有个约定》,让我们与雷锋有个约定,继续传承雷锋精神,相信《明天会更好》!

情系雷锋月,爱洒三月天。今年这个季节,我们相约一起传承雷锋精神。从现在开始,让我们以实际行动,弘扬雷峰精神,传承道德文明,让雷锋精神再焕光彩。

顶部】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:计算机与软件工程系
地址: /电话: /Copyright @ 2012-2014