学院首页 系  首  页 系部概况 教师风采 通知公告 社会服务 教学科研 党团建设 校企合作 招生就业
  您当前的位置: 首页> 学生工作
我系开展走进敬老院活动为老人送去温暖
【时间:2015-10-22】 【字号:

 

2015年10月20日8:30,由我系青年志愿者实施组织了走进敬老院活动。同学们怀着一颗诚挚之心走进了双山敬老院,看望老人为老人送去温暖。同学们在敬老院一边陪老人聊天一边为老人捶腿捶背,充分展现了当代大学生良好的精神面貌。
为了培养当代大学生的尊老、爱老的传统美德以及同学们的社会实践能力,同学们走进了双山敬老院,看着老人们脸上开心的笑容,同学们感到了无比的欣慰,其中71岁的于爷爷现场为同学们吹奏了口琴,并和同学们一起唱歌,展现了老人们多才多艺的一面;同学们还为老人们的住处进行了打扫,在同学们的欢声笑语中同学们结束了此次敬老院之行。
本次活动极大的丰富了同学们的课余生活,充分调动了同学们的热情和积极性,提高了当代大学生的敬老、尊老的传统美德,使同学们从思想上和行动上真正认识作为一名大学生的使命感。让同学们提前走上社会,感受社会上的温暖。


 


 

 




 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:计算机与软件工程系
地址: /电话: /Copyright @ 2012-2014