学院首页 系  首  页 系部概况 教师风采 通知公告 社会服务 教学科研 党团建设 校企合作 招生就业
  您当前的位置: 首页> 新闻中心
我系召开辅导员专题会议
【时间:2021-03-29】 【字号:

  根据学生处安排,我系针对疫情防控期间学生出入校园管理规定及请销假制度落实等工作,于3月26日上午9:00召开专题会议。全体辅导员参会,会议由系团总支书记王文静主持。

  会上,王文静书记首先带领全体辅导员学习疫情防控期间学生出入校园管理规定,并要求辅导员老师要通过主题班会、班级QQ群、微信群等渠道确保每位同学知悉并严格遵守。对学生出入校园进行严格管理,落实好请假和外出审批手续,本着为学生负责和服务的态度,实行精准化工作模式,既把学生的安全放在首位,也保证学生必要时外出的路径畅通。辅导员应时刻掌握学生的思想和行为动态,加强教育和管理,确保学生健康平安快乐的学习与生活。随后,王文静书记还结合党史学习教育、“无烟校园”创建、“新时代齐鲁最美青年”推选等工作做了部署安排。

  辅导员老师将通过此次专题会议,进一步落实学校相关政策和制度,加强学生思想政治教育和服务工作,提高学生满意度,凝聚师生力量,为学校优质校建设添砖加瓦。

 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:计算机与软件工程系
地址: /电话: /Copyright @ 2012-2014