学院首页 系  首  页 系部概况 师资队伍 通知公告 社会服务 教学科研 党团建设 校企合作 招生就业
  您当前的位置: 首页新闻中心
表彰会 | 亲爱的班级工作助理,你们辛苦了!
【时间:2018-01-10】 【字号:

 


 

    1月9日中午,计算机系学期班级助理工作总结表彰会在2103教室召开,系团总支书记岳卫华、辅导员王晓天出席会议,2017级班级工作助理参加会议。

    会上,岳卫华书记首先对一学期以来,27名班级工作助理卓有成效的工作给予了充分的肯定。他说,每个人都按照要求,履职尽责,发挥自身优势,带领所带班级,保障班级工作的日常运行,组织开展了有特色的校园文化活动,配合辅导员和班主任做好思想政治工作。同时,每个人的认知水平和综合能力都有了很大的提高;班级工作助理是我系学生工作队伍的有机组成部分,在自我管理、自我提升中发挥了举足轻重的作用。

    为表彰先进,总结提升,综合思想觉悟、履职尽责和成效成绩三方面,对班级助理的工作进行了考核评定,评出王景庆、高鹏、田望舒等12名“优秀班级助理”,进行表彰。

    最后,岳卫华书记、王晓天老师共同为各位班级工作助理颁发聘书。大家一致表示,聘书是一份沉甸甸的责任,这份经历是大学生活浓墨重彩的一笔。获得优秀的助理则表示,这是激励他们不忘初心、砥砺前行的动力,新的一年做更好的自己!

 

 

 


 

 

 


 

 


 

 


 

 

 


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:计算机与软件工程系
地址: /电话: /Copyright @ 2012-2014