学院首页 系  首  页 系部概况 教师风采 通知公告 社会服务 教学科研 党团建设 校企合作 招生就业
  您当前的位置: 首页通知公告
计算机与软件工程系早操检查制度
【时间:2018-10-15】 【字号:

 

一:评分要求

    1.早操要求着装必须穿运动裤、运动鞋,以“迟到、见习、请假、旷操、队伍、纪律、着装、口号”进行打分。

    2.打分做到公平公正,不因公谋私而少扣或者多扣,一旦发现徇私舞弊者则进行严肃处理。

    3.不随意更改分数,按照实际情况进行扣分并如实记录,按时上报。

二:评分标准

    1.迟到:扣5分/人(班级底单和迟到底单人名相对应,如迟到人数超过3人,当天跑操为0分)。

    2.见习:班级底单和见习底单人名相对应,必须有假条,见习人员必须身着运动裤运动鞋并到指定时间地点站好,不准玩手机,不准说话,长期请假的同学必须携带请假条和病例。

    3.请假:有假条者扣2分/人,无假条者扣8分/人(各班负责人请准备好请假人员请假条,无假条者请将补的假条于当天晚6:30-7点之前送到秘书处体育部工作人员手中,否则按无假条算。请假人员必须下来见习,除非特殊严重的情况,或者请假同学不在学校里。)注:关于请假,若请假一天需要辅导员老师签字,一天以上三天以下需要辅导员老师和体育部指导老师签字,3天以上则需要系团总支王书记签字。

    4.旷操:班级队伍人数无故缺少则记旷操,一人旷操,则当日跑操为0分,并且罚跑两圈,上报辅导员老师。)

    5.队伍:-5——20分(出操队伍是否整齐,是否按规定站队等)

    6.口号:-5——20分(在规定喊口号位置必须喊本班级定的口号,口号是否整齐,声音是否洪亮等)

    7.纪律:-5——20分(规定位置等待跑操和跑操队伍中是否有说话打闹,玩手机。)

    8.着装:-5分/人(跑操必须穿着运动裤运动鞋。)

三:查勤方式及方法

    1.巡逻:在本系出操方队周围设体育部流动记录的工作人员进行大体评判。

    2.见习:在规定的位置有体育部见习工作人员记录见习人名

    3.迟到:规定时间在操场门口会有体育部工作人员查迟到人员进行记录

    4.跟班查勤:每个班级设有一名体育部工作人员进行查操,查班级人数、队伍、纪律。口号等,认真落实到每个人的出操情况,以得出本班的出操成绩。

                                                             计算机与软件工程系团总支学生会

体育部

2018年10月15日

                                                                                                                                                        

顶部】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:计算机与软件工程系
地址: /电话: /Copyright @ 2012-2014