山东电子职业技术学院高职教育研究室
学院首页 部门首页 政策法规 理论研究 高层论坛 高教信息 课题管理 学术刊物 产业动态 联系我们
  您当前的位置: 首页通知公告
《山东电子教育》征稿启事
作者:    文章来源:    浏览次数:     发布时间:2017-05-11

 

《山东电子教育》征稿启事

 

    本刊是以反映高等职业院校教育教学、科研和学术成果为主的综合性内部期刊,旨在开展学术交流、繁荣学术研究、提高教学科研水平和服务地方经济,是我院开展教育理论探讨、教学实践经验和科学研究成果交流的重要园地。为做好刊物的编辑、出版、交流工作,充分发挥其作为教育教学改革、科学研究和学术交流的平台作用,特向社会各界长期征集稿件。

   为保证来稿质量,提高本刊水平,特对来稿作如下要求:

   1、本刊设有职业教育理论探索、技术研究与运用、教学研究、课程改革、校企结合、人文论坛等栏目。来稿需基本符合以上内容。

   2、来稿严禁抄袭,文责自负。

   3、来稿一经刊用,按相关规定适当支付稿酬,并赠送当期样刊2册。编辑部有权对来稿进行改动或删节,不同意修改的稿件请注明。

   4、来稿请以电子文档的形式投稿,或将电子文档直接送往学院学报编辑部。来稿恕不退还,请自留底稿。如3个月内未接到本刊通知,可自行处理。

   编辑部地址:济南市章丘大学城文化路888号

   邮编:250200

   电话:83118822,83118970

   邮箱:jys@.sdcet.cn

 

 

 

 

附件:

《山东电子教育》来稿须知

 

1.来稿要求主题突出、内容充实、观点明确、资料真实、论证严谨、逻辑清晰、语言文字合乎规范,有独到见解,有一定的学术价值或实践借鉴价值。

2.文章字数一般不超过6000字(内容特别需要,可适当放宽)不少于2500字。必须包括:题名、作者姓名、作者单位、地址及邮政编码、中文摘要、关键词(3-5个)、正文、参考文献。请在文稿首页地脚处依次标注作者简介。请用Word格式排版,正文使用宋体5号字。

3.题名:题名应简明、具体、确切,概括文章的要旨。中文题名一般不超过20个汉字,必要时可加副标题。

4.摘要: 字数在200字左右,用小5号字。注意:摘要不加诠释和评价性文字;用第三人称表述(不要出现“本文介绍了”、“作者认为”等用语)。

5.关键词: 可选择反映文章最主要内容的术语3-5个,用分号“;”隔开,使用小5号字。

6.正文:(1)文内层次标题要求简短、明确。论文层次序号依次按“1”、“1.1”、“1.1.1”、“(1)”……编排。(2)文中图表不宜过大,宽度一般不超过12cm,绘图时线条分明且均匀,图中文字、符号请注清楚,并与正文风格一致。照片要黑白清晰,层次分明。(3)引文务必注明出处按先后顺序连续编码,置于方括号([])中在右上角标注。注释一律在本页使用脚注。参考文献放在文末(尾注)。

7.参考文献:各类参考文献条目的编写格式及示例如下:(用小五号字)

1)专著、论文集
 [
序号]著者.书名[文献类型标识].出版地:出版者,出版年.起止页码(任选)。

2)期刊文章

 [序号]著者.题名[J].刊名,年,卷(期):起止页码。   

3)报纸文章

 [序号]著者.题名[N].报纸名,出版日期(版次)。

(4)电子文献

 主要责任者.题名:其它题名信息[文献类型标志/文献载体标志].出版地:出版者,出版年(更新或修改日期)[引用日期].获取和访问路径

8.作者简介包括以下信息:作者的姓名、性别、籍贯、出生年月、工作单位、职称、学位、研究方向、邮政编码及联系地址。

 

 

版权所有:山东电子职业技术学院高职教育研究室 您是本站第 位访问者