山东电子职业技术学院高职教育研究室
学院首页 部门首页 政策法规 理论研究 高层论坛 高教信息 课题管理 学术刊物 产业动态 联系我们
  您当前的位置: 首页通知公告
关于做好2017年度山东省职业教育教学改革研究项目申报工作的通知
作者:    文章来源:    浏览次数:     发布时间:2017-03-15

关于做好2017年度山东省职业教育教学改革研究项目申报工作的通知

 

各系、各部门:

  按照根据山东省教育厅职教处(鲁教职处函〔20178号) 关于做好2017年度山东省职业教育教学改革研究项目申报工作的通知要求,现组织开展2017年职业教育教学改革研究项目申报工作。现就有关事宜通知如下:

  一、立项要求

继续按照《山东省教育厅 山东省财政厅关于开展山东省职业教育教学改革研究项目立项工作的通知》(鲁教职字〔201511号)执行。

凡已立项未结题的各级各类课题负责人不得以课题负责人身份参加此次申报。

  二、立项数量

各系、部限推荐申报2项,其他部门限推荐申报1项。学校组织初审后,推荐12项参加山东省教育厅组织的立项评审。

三、立项范围

  各系部、各部门在《2017年度山东省职业教育教学改革研究项目立项指南》(附件1)范围内(研究内容不得与学校2015年已立项的山东省职业教育改革立项课题内容重复),结合学校教育教学改革发展实际,自行命题参加申报。已获得省级及以上部门立项支持的项目不再推荐申报。

四、推荐申报方式

学校采取教师个人申报、部门推荐、专家评审、推荐上报的方式申报立项。

  五、立项程序

  各系、各部门按照下达数量,认真规范地做好组织申报、评审和报送等工作,申报人资质及其他申报要求按照鲁教职字〔201511号文件相关规定执行。

  各系、各部门在教师个人申报的基础上,择优推荐,并在公示后上报高职教育研究室。高职教育研究室组织评审后,推荐上报。

  六、报送要求

各系、各部门于2017320日前,将拟推荐的《山东省职业教育教学改革研究项目申报书》和《2017年度山东省职业教育教学改革研究项目申报汇总表》,经系部/部门负责人签字后送交高职教育研究室,同时将《山东省职业教育教学改革研究项目申报书》和《2017年度山东省职业教育教学改革研究项目申报汇总表》电子版发送至330373021@qq.com。申报书电子版以“个人名称+项目名称”命名,汇总表电子版以系部/部门名称命名。

报送时间:2017320日前

报送地点:高职教育研究室(办公楼414房间)。

联 系 人:王新新  仇艺璇

 话: 0531-83118822 83118970

 箱: 330373021@qq.com

 

附件:1.2017年度山东省职业教育教学改革研究项目立项指南.docx

      2.各市职业教育教学改革研究项目申报数额表.docx

      3.山东省职业教育教学改革研究项目申报书.docx

      4.山东省职业教育教学改革研究项目申报汇总表.docx

      5.关于做好2017年度山东省职业教育教学改革研究项目申报工作的通知(鲁教职处函〔20178号)

      6. 山东省教育厅山东省财政厅关于开展山东省职业教育教学改革研究项目立项工作的通知(鲁教职字〔201511号)

 

                                                                                              高职教育研究室                                                                            2017315

 

版权所有:山东电子职业技术学院高职教育研究室 您是本站第 位访问者