山东电子职业技术学院高职教育研究室
学院首页 部门首页 政策法规 理论研究 高层论坛 高教信息 课题管理 学术刊物 产业动态 联系我们
  您当前的位置: 首页高教信息
山东省电子商务职业教育集团成立暨一届一次会议隆重举行
作者:    文章来源:    浏览次数:     发布时间:2018-06-16

  

  2018年6月15日,山东省电子商务职业教育集团成立大会暨第一届一次会议在山东济南召开。本次大会由我院承办,省委教育工委委员、省教育厅副厅长、党组成员白皓,省经济和信息化委员会副主任、党组成员廉凯,省教育厅职教处处长梁斌言,中国电子教育学会职业教育分会秘书长、北京信息职业技术学院党委副书记钱玉萍、各职业院校领导、行业协会代表、行业企业嘉宾等近200人参会。

  山东省电子商务职业教育集团是经山东省经济和信息化委员会批准,由我院牵头,联合其他职业院校、行业协会、企事业单位、科研院所、职业技能鉴定机构组建。集团将为职业院校、行业、企业、科研院所搭建资源共享、优势互补、互惠共赢的平台,对推进产教融合、校企合作,实现教育资源共建共享,服务区域经济社会发展有着重要的意义。

  会上,我校党委书记郑三致欢迎辞,张训华院长作了重要讲话

版权所有:山东电子职业技术学院高职教育研究室 您是本站第 位访问者