山东电子职业技术学院高职教育研究室
学院首页 部门首页 政策法规 理论研究 高层论坛 高教信息 课题管理 学术刊物 产业动态 联系我们
  您当前的位置: 首页高教信息
省委深改组第二十九次会议审议通过 《关于做好新时期教育对外开放工作的实施意见》
作者:    文章来源:    浏览次数:     发布时间:2016-12-30

 

  1229日上午,省委全面深化改革领导小组召开第二十九次会议,传达学习中央有关会议精神,讨论审议有关改革文件,听取相关汇报,研究部署下一步改革工作。省委书记、省委全面深化改革领导小组组长姜异康主持会议,省委副书记、省长、领导小组副组长郭树清,领导小组成员出席会议。

  会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第三十次会议精神;审议通过了《山东省人大常委会关于加强省本级部门预算审查监督的若干规定》《关于做好新时期教育对外开放工作的实施意见》《关于贯彻落实中办有关文件改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》《关于推进省以下财政事权和支出责任划分改革的意见》《关于以市为单位统筹推进县域基本公共服务均等化的指导意见》《山东省科协所属学会有序承接政府转移职能试点工作实施方案》;通报了关于国家教育体制改革领导小组第二十三次会议情况。

会议强调,中央对教育改革高度重视,先后推出一系列重大改革举措。我省是教育大省,教育改革任务艰巨、责任重大,要按照我省承接的国家教育综合改革重点推进事项实施方案要求,完成好国家赋予的改革任务,继续在深化教育综合改革、提高教育质量上下功夫,为全国教育改革作出新的探索和贡献。要全面贯彻党的教育方针,因地制宜、有序推进教育对外交流、中外合作办学、汉语国际推广等重点工作,提高我省教育对外开放质量和水平,更好满足人民群众多样化、高质量教育需求。

(来源:省教育厅网站)

 

版权所有:山东电子职业技术学院高职教育研究室 您是本站第 位访问者