学院首页 管外首页 走进管外 教学科研 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页校企合作合作案例
易居营销“金种子5.0”计划宣讲会在我院举办
发布时间:2017-06-20     来源:

   

  6月14日,易居营销在我院学术报告厅举办“金种子5.0”计划宣讲活动。

  作为国内最大的房地产营销代理商,易居此次携带金种子计划前来,也标志着与我院市场营销专业的校企合作拉开大幕。作为一家专业的营销机构,易居集团总部对此次电院校招十分重视,在会场布置、校园宣传等方面都表现出营销的专业性。学术报告厅在14日被装饰一新,宣传海报、签到伴手礼、互动奖品吸引了大批同学前来,学术报告厅座无虚席。

  下午一点半,宣讲会正式开始,易居营销集团上海总部人才发展中心总监黄少琼女士,易居营销山东区域总经理杨晓晨先生,山东区域事业二部总经理魏星先生,山东区域事业一部总经理宋凯先生,山东区域事业三部策划总监李晓慧女士等数位易居大咖亲临宣讲会现场。管理与应用外语系董红主任、袁源副主任,及营销专业老师等出席本次活动。

  首先,管理与应用外语系董红主任与易居营销山东区域总经理杨晓晨先生在同学们的见证下签署了校企合作协议,电院与易居的合作开启新里程。

  之后杨总通过PPT向大家介绍了易居营销的企业发展、企业文化、主要业务等信息,并以一位前辈的身份向大家分享了自己在易居十几年的成长历程。而金种子计划优秀代表李浩然、张秋建作为年轻一代讲述了自己从毕业到入职易居,再到如今事业有成的整个奋斗过程,他还鼓励毕业生找准自己的目标定位,打造属于自己的一片天地。最后,易居营销集团人才发展中心总监黄少琼女士,为大家详细介绍了“金种子计划”项目。金种子”计划为易居营销针对集团业务发展需求,为业务一线储备基层人才的校园招募计划。易居营销在全国校园进行招募,并统一在上海总部集训,区域轮岗历练,最后定岗定薪。目标是为了培养一批房地产营销新生力军,为区域公司储备业务线、专业线人才。

  听完几位大咖的分享,同学们对易居的大平台、高起点、完善的培训体系深深吸引。提问环节,同学们争先恐后提出自己关心的问题,与易居的各位前辈进行了更深入的交流。拉杆箱、空调扇等奖品也被大家开心抱回家。

  宣讲会后,同学们积极填写面试申请表,跃跃欲试,迅速转变角色,投入到紧张面试中。面试过程中,大家一展风采,很多优秀的电院同学给面试官留下了深刻的印象,期待他们能加入易居的大家庭。据最新消息,有大约40%的学生成功进入第二轮复试环节。

  毕业季,学校也希望通过知名企业走入校园宣讲,能为广大学生提供更多与企业面对面沟通的机会,为同学们择业就业提供更多帮助。

  (申晓彤)

 


 


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院管理与应用外语系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。