学院首页 管外首页 走进管外 教学科研 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页校企合作合作案例
山东电子职业技术学院与北领科技物流有限公司签约仪式
发布时间:2017-05-26     来源:

 

5月18日,山东电子职业技术学院与北领科技物流有限公司举行校企合作签约及授牌仪式。北领科技物流有限公司天津武清分区总经理国云星、HR主管马卫卫、山东电子职业技术学院管理与应用外语系副主任袁源、物流管理教研室主任吴笑囡、教师谭冬冬参加了签约及授牌仪式。

国云星经理对北领科技物流有限公司发展历程、业务经营范围、战略规划及内部人才选拔培训机制等情况进行了详细的介绍。希望校企双方加强沟通合作,一方面,为学校学生提供实践学习平台;另一方面,为企业培养高素质人才,完善人才梯队建设。

袁源副主任对北领科技物流有限公司相关负责人的到来表示热烈欢迎,对双方校企合作表示祝贺,希望双方进一步深化合作层次,不断提高合作水平,拓展合作领域,实现资源共享,实现校企双方“共赢”。双方签订了《校企合作协议》,并进行了“菜鸟网络人才培养基地”的授牌仪式。国云星经理在讲话中表示,非常感谢校方对北领物流的支持,为其输送宝贵的人才资源。

北领科技物流有限公司是一家基于一体化供应链管理模式、提供“B2B+B2C+供应链金融”的一体化供应链解决方案的专业创新型、致力于服务新零售的第三方供应链服务提供商。作为国内电子商务云物流服务平台的后起之秀,北领致力于成为“北半球B2C供应链管理领导者”,以资金流、信息流和物流的整合优势,为品牌商家打造线上线下一体化供应链服务平台。已在国内华南、华北、华东、华中、西南、西北、东北、中南八大区域仓储面积近70万平方米,超过4000余服务人员,北领是阿里巴巴集团旗下菜鸟网络,最全面最大的战略合作者、核心仓储及运输管理服务提供商。北领是目前全球唯一日处理B2C包裹能力超千万单、品类最全面、订单处理能力最大的B2C供应链企业。

建立校企合作关系后,学校将组织一定数量的学生到公司实习、实训或就业,双方互聘教师和管理人员,对企业员工和学生开展专业知识培训和实践技能指导。充分发挥校企双方在人才培养上的优势,促进教育与生产劳动和社会实践相结合,促进专业与产业、企业、岗位对接,为社会和企业培养高素质技术技能人才。

 


 


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院管理与应用外语系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。