学院首页 管外首页 走进管外 教学科研 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页校企合作合作案例
物流管理专业学生参加“麦当劳时间管理课程”
发布时间:2017-05-26     来源:

  

  2017.5.15日麦当劳山东区人事经理王宇给15级物流班开展了一堂“时间管理”为主题的讲座。讲座引入麦当劳著名“麦当劳汉堡大学”课程中的部分内容,引起了同学的极大兴趣。“麦当劳汉堡大学于1961年在美国芝加哥艾尔克格罗夫村(EkI Grove Village)创立,麦当劳是世界上第一个拥有全球性训练发展中心的餐饮企业。目前,麦当劳在全球各地共有7所汉堡大学,分别位于:芝加哥、悉尼、慕尼黑、伦敦、东京、圣保罗、上海。麦当劳中国汉堡大学成立于2010年3月,位于上海。

  王经理主要从两个方面介绍了有关时间管理的内容:一是时间管理的目标;二是时间管理的方法。着重引导同学们思考如何进行有效的时间管理。通过学习,同学们纷纷表示,要按照科学的方法管理自己有限的时间。

 


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院管理与应用外语系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。