学院首页 管外首页 走进管外 教学科研 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页校企合作合作案例
山东电子职业技术学院与百世物流科技(中国)有限公司校企合作签约仪式
发布时间:2017-05-10     来源:

   

   为加强校企合作,为学生实习、实训、就业提供平台,也为企业储备更多高素质技术技能型人才,2017年5月3日,山东电子职业技术学院与百世物流科技(中国)有限公司举行校企合作签约及授牌仪式。百世集团山东公司总经理马磊、百世集团山东高级人事经理宋玲、百世集团山东招聘主管孙予军、山东电子职业技术学院管理与应用外语系主任董红、副主任袁源、教学秘书李霞、物流管理教研室主任吴笑囡、骨干教师张燕参加了签约仪式。

   马磊经理首先对公司情况、发展策略、事务部划分、企业优势、内部培训体系等进行详细介绍,希望校企双方通过多渠道合作,实现共赢。

   董红主任对百世物流集团一行表示热烈欢迎,并对公司关注教育和人才的培养表示感谢。双方签订了校企合作战略框架和人才培养合作协议,并进行了“人才培养基地”的授牌仪式。

  百世物流科技(中国)有限公司成立于2007年,是由信息技术和供应链资深专家联合组建的创新型综合物流服务提供商。创始人是谷歌中国(Google China)前联合总裁周韶宁。近年来,百世物流发展迅速,正在建立一个遍布中国的仓储和配送网络。该公司在中国运营着400个配送中心,并在美国拥有3个配送中心,在德国拥有1个配送中心

  此次校企合作,是学院进一步推进“校企合作、工学结合”办学模式、提升为产业服务能力的有效途径,也有助于企业领先一步吸纳更多的优秀人才,是学院与企业实现共赢的一项重要举措。

   

   

   


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院管理与应用外语系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。