学院首页 管外首页 走进管外 教学科研 招生就业 学生天地 社会实践 创业基地 党建园地 联系我们
  您当前的位置: 首页校企合作合作案例
管理与应用外语系领导看望在企业顶岗实习学生
发布时间:2016-09-07     来源:

 

 

为了更好地了解学生顶岗实习情况,为系部实习实践教学积累更多的经验。2016年7月31日至8月2日,管外系领导看望了北京阳光海天停车管理有限公司、阿里巴巴易优特公司参加顶岗实习的学生。

走访过程中系领导与实习单位领导及相关业务负责人进行了交流,详尽地了解学生的实习表现,收集实习单位对学生的培养建议。实习单位的负责人对我院学生表现给予了充分肯定,认为学生遵守规章制度、素质高、独立操作能力强、团队精神好、能吃苦耐劳,愿意继续保持长期的校企合作关系。

在实地参观和召开学生座谈会时,董主任鼓励学生刻苦学习,严格要求自己,抓住机会好好学习,不断提高自己的实践能力,为将来走向工作岗位打好基础。

参加实习的同学也纷纷表示,将努力工作、积极学习、克服困难,圆满完成实习任务。

 

 


 


 


 


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院管理与应用外语系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。