学院首页 电子首页 党工园地 本系介绍 人才培养 师资队伍 校企合作 学生天地 招生就业
  最新图文  

【喜报】我系2020届毕业生专...

电子与通信工程系企业招聘...

电子与通信工程系赴乐金显...

我系举办校园招聘专场企业...
  您当前的位置: 首页> 招生就业> 就业专栏
【喜报】我系2020届毕业生专升本考试升学率再创新高
发布时间:2020-07-31     来源:

      勤劳耕耘望收获、硕果累累在今时!

      谁的成功都不是一蹴而就,只有做好选择,坚持不懈的努力,才会有所收获。是谁说的专升本高不可攀?他们用成绩和事实告诉我们,知难而上好事来!

      近日,2020年山东省普通高校全日制专升本录取工作告一段落,我系2020届有89名毕业生报考“专升本”,共有60人被录取,总录取率为67.4%,录取人数和录取率是2019届的2.5倍,均为历年之最。恭喜披荆斩棘的你终凯旋而归,是你们平时的努力拼搏,才铸就了今日的辉煌。积小流成江海,积跬步之千里,金榜题名,非臻于顶点。其戒骄戒躁,稳步前行,化小成为大成,积微功为巨功。

      希望正在准备2021年专升本考试的同学们以此为榜样,脚踏实地的学习,争取考上理想的院校。愿未来的你们前程锦绣,鹏程万里,永无畏惧,逐梦前行。

      专升本慢慢长路,曾有雾霭润湿眼眶,如今风雨皆以落幕,现在,就让我们一起看看这份光荣榜吧!

 

 


   

版权所有:电子工程系
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 电话:0531-83118099 邮编:250200