学院首页 电子首页 党工园地 本系介绍 人才培养 师资队伍 校企合作 学生天地 招生就业
  最新图文  

济南步步高

山东百利通亚陶科技有限公...

济南中岩通信器材有限公司

烟台LG
  您当前的位置: 首页校企合作
山东积成电子股份有限公司
发布时间:2014-01-06     来源:

 

面向电子信息工程技术、应用电子技术、电子测量技术与仪器专业,从事电力设备生产检测、维护。
企业简介:
积成电子股份有限公司是国内技术领先的电力自动化、公用事业自动化整体解决方案供应商,国家重点高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业,拥有国家计算机系统集成一级资质。公司下辖青岛积成、上海积成、积成慧集、华电卓识四个子公司。
 积成电子发起于山东大学,1984年开始致力于高科技在电力系统的应用研究,开发出国内第一套基于通用微机系统的电网调度自动化主站系统,主营业务全面覆盖电力自动化各个环节,是国内最早开展电力自动化系统研发和生产的企业之一,并积极推进节能管理自动化和GIS行业应用、信息安全等业务。2010年1月公司在深交所挂牌上市。
积成电子建立了广泛覆盖的市场体系,以客户满意的“专家型服务”赢得了市场。主要产品遍布31个省市自治区、300多个地市,部分产品出口到新加坡、泰国等东南亚国家和地区。其中,电网调度自动化产品在国内地调系统中市场占有率近30%;配电自动化系统技术领先,自动化线路实施数量居全国前列;10多万台套变电站自动化产品在全国近4000个变电站中稳定运行;用电信息采集与管理系统是核心供应商,近20万套电能信息采集终端在现场投运。
版权所有:电子工程系
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 电话:0531-83118099 邮编:250200