学院首页 电子首页 党工园地 本系介绍 人才培养 师资队伍 校企合作 学生天地 招生就业
  最新图文  

电子与通信工程系开展教学...

不忘初心 桃李天下--电子...

党建引领凝聚力,趣味运动赞...

专业带头  携手向前---电子...
  您当前的位置: 首页> 新闻动态
电子与通信工程系开展教学秩序检查
发布时间:2021-04-01     来源:

 

        为进一步加强教学质量,确保教学工作的正常、有序运行,电子与通信工程系于4月1日上午组织开展了教学秩序专项检查工作。电子与通信工程系主任兼党总支书记王新新、党总支副书记徐磊、教学科科长陈昭平、团总支书记张颖静及全体辅导员老师共同检查了实训楼一区的教学情况,包括教师到岗、学生出勤、课堂秩序、教室及实验室卫生等方面。

        从检查的情况来看,教学秩序总体运行良好,教学环境整洁有序,教室到岗情况良好,课程准备充分,课堂教学秩序井然。学生按时出勤、课堂上精神饱满,注意力集中。

        稳定的教学秩序是保证教学质量的基础,电子与通信工程系将继续加强教学管理,狠抓教风学风建设,规范教学秩序,加大对日常的监管,不断提高课堂教学质量和人才培养质量。

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

版权所有:电子与通信工程系
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 电话:0531-83118099 邮编:250200