学院首页 电子首页 党工园地 本系介绍 人才培养 师资队伍 校企合作 学生天地 招生就业
  最新图文  

关于举办2019年全国职业院...
  您当前的位置: 首页通知公告
关于制定2019年度安全稳定工作责任书和消防安全责任书的通知
发布时间:2019-04-16     来源:

各系部、各部门:

    为了全面做好我院的安全工作,按照“安全第一、预防为主、综合治理”的方针和“谁主管、谁负责”的原则,确保全年不发生重大事故,预防各类火灾、盗窃、传销、邪教等治安刑事案件的发生,不出现有政治影响的事件,认真做好安全隐患排查整治和矛盾纠纷排查调处工作,请各系部、各部门按照各自分管的具体工作,认真制定2019年度安全稳定工作责任书和消防安全责任书,具体要求如下:

    一、各系部、各部门主要负责人与分管院领导签订安全稳定工作责任书;各部门、各系部主要负责人与本部门职工签订消防安全责任书;各部门、各系部与本部门职工根据实际工作情况自行编制并签订部门安全稳定责任书。

    二、安全稳定工作责任书及消防安全责任书请在校网安全保卫处网站“资料下载”栏目下载,部门安全稳定责任书请自行编制。

    三、以上三种责任书各一式二份,一份部门存档,另一份于4月19日9点前交到安全保卫处存档。

    四、学院将根据各系部、各部门所制定的责任书对落实情况进行监督、检查,并将其作为年终考核的一项重要内容。

山东电子职业技术学院

安全保卫处

                       20194月12日

版权所有:电子工程系
地址:山东省济南市章丘大学城文化路888号 电话:0531-83118099 邮编:250200