学院首页 财经首页 走进财经 教学科研 学生工作 招生就业 创新创业 党建园地 联系我们 文档下载 十九大学习专题网站
  您当前的位置: 首页学生工作财经之星
赵剑锋
发布时间:2018-04-03     来源:

20119月的一个炎热的夏天,一位高高瘦瘦的年轻人,背着简单的行李,走进了山东电子职业技术学院。他只身而来,走到了迎新的同学面前。他看了看自己的录取通知书,径直走到了会展专业的接待处面前。

从这一天起,他就成为了一名大学生,和其他来自各地的几千名同学一样。不一样的是,他怀揣着的是不仅仅是学好知识的想法,更有开展创业的萌动。

大学生活是规矩枯燥的,从早晨早操到晚自习就寝,赵剑锋严格按照学校规章制度,不敢马虎。这使他养成了他遵守规则的好习惯。大学生活是丰富多彩的,精彩的课堂教学,实用的实践环节,都使他受益匪浅。另外,在课外的活动中,他积极参加,踊跃参与,培养了自己。

赵剑锋学习的专业是会展策划与营销专业。在课堂学习中,除了有校内资深的专业教师认真授课;学校还邀请了济南会展协会的专家们前来讲课,专家们丰富的行业经验以及实战能力,让他收获良多。在实践环节中,除了有校内实践,系里还组织参加同学们参观周末在济南国际会展中心或者舜耕会展中心举办的各种展览会。

在班级中,赵剑锋积极参加各种活动,和同学们一起策划组织了缤纷极致----2012年大学生个人物品展,在校园内产生了较大的影响力。

2013年,赵剑锋来到济南中贸会展有限公司,通过在企业的相关实践,自身的综合素质和能力得到了极大提高。20143月份,赵剑锋同学在家乡淄博创业,成立了淄博百橙文化传媒有限公司。主营业务为:会展策划、文化艺术交流、摄影摄像以及广告产品。目前,公司经营状况良好,已经步入健康发展的上升通道。

 

 

 

 

 


 

 

版权所有 山东电子职业技术学院财经金融系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。