学院首页 财经首页 走进财经 教学科研 学生工作 招生就业 创新创业 党建园地 联系我们 文档下载 十九大学习专题
  您当前的位置: 首页> 学生工作
财经金融系开展假期义务劳动
发布时间:2021-04-05     来源:

春回大地,春暖花开,在这个清明时节,财经金融系辅导员蔡一鸣老师带领着假期未回家同学于4月4日开展校园义务清洁劳动。

活动开始,蔡一鸣带领着同学们到花园,教学楼前等,争先恐后干的热火朝天,虽然同学们都干得满头大汗,但都很高兴,因为同学们心里有一股自豪感,而这种自豪感不是在学习中能够体会得到的。活动最后,由于正值清明节,蔡一鸣带领着同学们进行校园踏青,让同学们不回家也感受到回家的感觉。

这次的义务劳动让同学们明白了学会劳动的重要意义。在竞争如此激烈的今天,对于在校大学生来说,独立的培养和社会的洗礼是多么的重要,越早接触这个日新月异的社会,就意味着同学们越能适应它。我们应该做力所能及的事情,从小事做起、从我做起。


 


 

版权所有 山东电子职业技术学院财经金融系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。