学院首页 财经首页 走进财经 教学科研 学生工作 招生就业 创新创业 党建园地 联系我们 文档下载 十九大学习专题
  您当前的位置: 首页> 学生工作
我系兼职班主任赵焕红老师召开“安全—永恒的主题”主题班会
发布时间:2020-09-17     来源:

 

 2020年9月16日下午,C18004班在兼职班主任赵焕红老师的主持下召开主题班会。

 赵老师主要围绕着与安全有关的几个重要话题展开。分别与同学们强调了:1.疫情期间的卫生健康安全;2.跟岗实习期间的人身与财产安全;3.校园网络安全问题。赵老师强调疫情防控的弦不能松,个人安全卫生问题要常抓不懈。另外对于即将走向工作岗位的18级同学来说,到了陌生的环境里务必谨记安全第一的大原则。注意提高防范意识,确保自己的人身与财产安全。最后也是最重要是校园网络宣传的大主题,作为在校大学生要正确认识各种网络陷阱,不贪图意外之财,就不会受骗上当。如果有正当需求,也要通过正规官网来进行正当的业务办理,不随意相信从天而降的各种链接。

 通过此次班会,同学们对自身的生命健康及财产安全问题提高了认识,加强了重视程度,共同行动起来,有效抵制各种不安全因素的入侵。

 

版权所有 山东电子职业技术学院财经金融系

为达到最佳显示效果,请使用IE7及以上版本浏览器。