首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页系部传真  
商务管理系暑假走访企业看望实习学生
【时间:2018-09-12】 【字号:

 

为切实了解学生在跟岗实习期间的工作和生活情况,强化校企合作的人才培养模式,8月20日至23日,商务管理系主任吕长芳、副主任李敏、教学科负责人郑孟昊、综合科负责人亓伟一行,前往青岛海尔集团、山东百胜集团、山东世纪开元电子商务有限公司等合作企业走访交流,看望在合作企业实习的学生。
在走访中,合作企业领导向学校老师介绍了公司的发展战略、公司概况等,展示了实习学生的工作岗位及发展路径,并对我校学生的工作表现给予了肯定,企业普遍反映我校学生整体综合素质好,专业技能扎实,适应能力强,能够顺利的融入到岗位中,表示愿与商务管理系建立长期的合作关系。走访团成员分别与企业领导进行了深入交流,深入沟通校企合作模式,并与部分学生代表座谈交流,了解学生的生活和工作情况。在座谈中,系领导鼓励同学们团结互助,相互关爱共勉,学会为人处世的方法,经过历练不断提升自己的综合素质和工作能力,提醒同学们在工作与生活中注意自身安全,努力工作实现人生价值。同学们纷纷表示将虚心学习,认真工作,抓住机遇提升自己。
通过此次走访交流,商务管理系进一步夯实了学生跟岗实习及就业工作,有助于推动校企合作多方共赢模式的全面开展。(商务管理系   亓伟)


 


 


 


 

 

顶部】 【 打印 】 【 关闭