首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页系部传真  
商务管理系顺利完成2018年第二届“全国高职院校电子商务专业技能联考”工作
【时间:2018-07-03】 【字号:

 

6月26日,商务管理系2016级电子商务专业学生参加了2018年第二届“全国高职院校电子商务专业技能联考”。全国高职院校电子商务专业技能联考是由全国电子商务职业教育教学指导委员会于2017年启动,山东电子职业技术学院电子商务专业经全国电子商务职业教育教学指导委员会遴选,被确定为30所全国高职电子商务专业技能联考首批试点院校之一,今年是我校第二次参加该项考试。
考试于当天下午1:20正式开始,四号实训楼7个机房的289名学生同时开考。本次考试全部采用人机对话方式,测试题目涉及电子商务各个岗位的相关知识及技能,内容涵盖了运营管理、营销推广、视觉设计、供应链管理、客户服务与管理等,全面考核了高职院校电子商务专业学生的理论知识及操作技能水平。考生提交试卷后,当场生成考试成绩和岗位能力分析报告,对学生未来就业方向及岗位具有指导借鉴意义。(商务管理系)


 


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭