首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页系部传真  
山东城市建设职业学院来智能制造工程系调研交流
【时间:2018-07-05】 【字号:

 

7月4日上午,山东城市建设职业学院市政与环境工程系主任张正磊、副主任曹永先一行4人来我校智能制造工程系调研交流。调研会在综合楼216会议室举行,智造系主任刘勇及相关专业负责人、骨干教师参加了会议。
此次调研主要围绕智造系“建筑智能化工程技术专业”展开,为“山东省教育厅第三批高等职业教育建筑智能化工程技术专业教学指导方案开发工作”的调研提供基础资料。会上,刘勇首先对张正磊主任一行的到来表示热烈欢迎,并与张主任就双方系部专业设置及发展状况进行了交流。随后,双方围绕调研工作的主题,就智造系“建筑智能化工程技术专业”人才培养方案、核心课程建设、师资队伍建设和实训基地建设情况展开深入交流。最后,双方表示要保持联系,进一步加强沟通合作,共促发展。调研会后,张正磊主任一行还参观了实训室,对相关问题进行了进一步的探讨。
通过调研交流会,调研组成员纷纷表示受益颇丰,将进一步优化思路,以高度的责任感和百倍的信心投入到山东省教育厅第三批高等职业教育建筑智能化工程技术专业教学指导方案开发工作中去。此外,此次调研交流也让双方借鉴学习了各自在专业建设中的优势,对双方的专业建设和人才培养方案优化具有重要的参考价值,并为进一步展开合作,共同进步奠定了坚实的基础。(智能制造工程系   刘秉霞 许红蕾)


 


 

 

 

顶部】 【 打印 】 【 关闭