首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页系部传真  
计算机与软件工程系顺利完成2017-2018学年学生党支部党员考核评议工作
【时间:2018-06-29】 【字号:

 

按照学校党委要求,以《山东电子职业技术学院党支部工作考核办法》和《山东电子职业技术学院党员年度考核办法》文件要求为依据,计算机与软件工程系于6月27日组织召开了学生党支部会议。学生支部书记岳卫华主持,并就一年来支部工作的情况向在座的党员做了汇报,对党员考核的标准提出了明确的要求。支部全体辅导员老师、学生党员及部分群众参加了本次会议。
按照党员年度考核工作流程,各位党员依次就一年来的政治素质、工作业绩、服务群众、履行义务和思想作风进行了认真、详实的述职。发言中,各党员注重求真务实,思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,在工作中对自己高标准严要求,客观真实的对个人的问题进行深入剖析,不掩不藏,明确了今后的工作思路。
岳书记从加强党的支部建设、紧抓政策落实以及做实作风建设三个方面对学生党支部一年来的工作业绩进行了全面的总结,对本次党员年度考核做了要求和说明。他指出,开展党员年度考核,要本着公平、公正、客观的原则,对每个党员进行客观评价,这不仅是一次思想、能力、作风的检阅,也是一场学习、方法、措施的交流,他强调终身学习的重要性,指出要从努力的程度、用心的程度以及能力等方面不断提升思想觉悟。随后,全体党员和群众代表按照全面、客观、公正的原则进行了投票。
本次学生党支部年度考核活动组织严谨,通过认真评议,支部进一步统一了思想认识,增强了凝聚力,提高了党员的党性意识(计算机与软件工程系)


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭