首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页系部传真  
财经金融系走访毕业生自主创业企业
【时间:2018-06-07】 【字号:

 

6月6日上午,财经金融系董红主任一行三人到毕业生自主创业企业进行走访调研,同行的还有系副主任李霞和辅导员尚殿广老师。济南七星名匠装饰设计有限公司负责人朱亚昕和王勇热情接待了母校的老师并详细介绍了公司发展情况。
公司负责人朱亚昕是我校2009级学生,毕业于2012年,自毕业起一直从事家装设计类工作,经过7年的工作沉积,与同专业不同班级的宿舍好友王勇于2017年在合伙人的注资帮助下成立了济南七星名匠装饰设计有限公司。
参观过公司后,师生进行了座谈。朱亚昕详细的介绍了本人毕业7年多成长历程,确立目标不忘初心,经过个人的不断努力与突破成就个人的事业。王勇做为事业搭档毕业后从事近7年的金融融资管理,初涉全新行业的魄力和勇气令人佩服。交谈中,董主任对两位同学的创业表示祝贺,结合本月正在进行的职业素养提升月的活动,邀请两位负责人在时间合适的情况下到学校为学弟学妹们做报告。同时就公司的用人需求和以后的长期合作达成初步协议。(财经金融系   李霞)


 

 

 

顶部】 【 打印 】 【 关闭