首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页系部传真  
计算机与软件工程系举行第十二届田径运动会总结大会
【时间:2018-05-08】 【字号:

 

5月4日,计算机与软件工程系系第十二届田径运动会总结大会在学术报告厅举行。系党总支副书记徐磊、团总支学生会指导师王廷武及各位辅导员老师学生会全体成员、各班级代表出席了本次大会会议由王廷武老师主持。
王廷武老师对本届运动会了简要的总结。王晓天老师宣读了表彰决定,在运动会中涌现出的先进集体和优秀个人进行表彰。接着获奖代表依次上台发言,他们表示运动会的举行,给同学们提供了一个展示自我的平台,是对个人的一种精神鼓舞,继续努力提高竞技水平,争创更好的成绩
系党总支副书记徐磊总结发言充分肯定了计算机系在本届运动会所取得的成绩,运动员们表现出的艰苦奋斗力争上游的精神提出了表扬,所有参与运动会师生表示感谢。他指出本届运动会组织保障有力,学生参与度高、集体意识强,充分展示了计算机系学生综合素质能力,借此机会进一步扩大学生管理的品牌效应,创新计算机系学生教育管理体制,提升学生教育的管理水平。要求全系学生秉承求真达善,致知力行的校训,切实做到学深悟透、融会贯通,以实际行动体现个人的价值。
举行此次总结大会,是对本届运动会的工作总结,更是对今后开展工作的激励。在今后的各项工作中,计算机系全体师生将继续发扬团结互助、勇往直前、奋力拼搏的运动精神,再创佳绩。计算机与软件工程系


 


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭