首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页系部传真  
智能制造工程系赴山东迅风电子有限公司考察交流
【时间:2018-05-10】 【字号:

 

5月9日,我校智能制造工程系刘勇主任及相关专业负责人到山东迅风电子有限公司进行考察交流公司办公室主任朱本青、人力资源部经理周立娜、刘吉峰热情接待了刘主任一行
企业方首先就企业情况进行了详细介绍,随后带领刘勇主任一行参观了公司的设备总装车间。该公司主打产品为新能源充电桩系列、智能配电网自动化系列及电力行业仪器仪表系列,与智能制造工程系的机电一体化技术专业、电气自动化技术专业关系紧密。刘勇主任就企业所提供的实习岗位、发展岗位、食宿、福利待遇等问题进行了详细的咨询,双方又围绕科研平台建设、现代学徒制培养等问题进行了深入的探讨。
山东迅风电子有限公司位于章丘明水经济技术开发区,为国家级高新技术企业,被评为山东省首批“隐形冠军”企业。该企业由章丘人社局牵头与我校进行校企合作项目对接。通过此次考察交流,双方希望进一步加强产教深度融合,尽快推动双方合作项目落地,为实现服务学校驻地经济发展而共同努力。(智能制造工程系 机电教研室)


 


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭