首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页系部传真  
商务管理系组织召开专业服务新旧动能转换重大工程交流会
【时间:2018-05-18】 【字号:

 

5月15日下午,商务管理系组织开展了专业服务新旧动能转换重大工程建设的规划方案交流会,系负责人和专业负责人、专业骨干教师参加了交流会。
根据学校服务新旧动能转换重大工程建设工作调度会的工作安排,商务管理系组织全体教师认真学习山东省新旧动能转换重大工程建设工作的3个相关文件,按照省教育厅《关于积极行动起来主动服务新旧动能转换重大工程建设工作的通知》(鲁教计字〔2018〕1号)的精神,对现代商务服务专业群及各专业做了对接新一代信息技术产业的专业群及专业建设规划方案。
交流会上,专业负责人、专业骨干教师对负责的专业做了建设规划汇报,专业群负责人对每个专业规划进行了评价说明,明确了各个专业如何对接新一代信息技术产业。最后,李敏副主任介绍了商务管理系专业群构建现状和师资现状,并就现代商务服务专业群如何对接新一代信息技术产业进行了说明。
通过交流会,明确了商务管理系专业群中各专业如何对接新一代信息技术产业,确定了新商科人才培养目标和定位,为进一步调整和完善2018级专业人才培养方案提供了依据和保障。(商务管理系)

 


 

 


 


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭