首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页系部传真  
自动化工程系举行“金晖助老,情暖重阳”青年志愿服务活动
【时间:2017-10-30】 【字号:

 

10月28日自动化工程系青年志愿者协会联合社会实践部、文艺部、媒体运营部举办“金辉助老,情暖重阳”青年志愿者活动。本次活动得到了团委、章丘区团委、双山街道办事处团委的大力支持与指导。
当天上9时,38名志愿者来到章丘市双山街道中心敬老院,为敬老院的老人们带来了欢乐关心和问候。志愿者们为老人们表演了丰富的文艺节目表演不时赢得老人们的阵阵掌声和积极响应。表演结束后,志愿者们分组为老人们打扫卫生陪老人聊天敬老院里处处洋溢着温情。
本次活动虽短暂,却使尊老敬老的社会风尚得以发扬,生动地开展了一场中华民族的传统美德教育。同时也增进了学生会部门之间的向心力和合作力,提高了学生会团队的战斗力和凝聚力。自动化工程系 郭凯敏


 


 


 


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭