首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页系部传真  
自动化工程系召开兼职班主任期中工作交流会
【时间:2017-05-10】 【字号:

 

为加强兼职班主任工作规范化、制度化管理,进一步提高兼职班主任在学生专业、就业工作方面的工作实效性。5月9日下午,自动化工程系在综合楼318会议室召开了兼职班主任工作交流会。自动化工程系党总支书记聂莺主持会议,团总支书记王佩及全体班兼职主任参会。
聂莺书记首先肯定了兼职班主任工作启动以来的效果,对兼职班主任的工作做出三方面的解读,进一步明确了兼职班主任制度设立的目和意义。她结合了近几年学生顶岗实习中存在的问题,对即将开展的15级学生顶岗实习工作提出了意见和建议,希望兼职班主任在顶岗实习安排工作中多加引导。
王佩书记希望兼职班主任在今年的毕业生就业工作方面做出更多的努力,同时也收集了各兼职班主任对教育教学工作的建议和意见。她还对兼职班主任工作手册的落实情况表示肯定。
本次会议进一步完善了兼职班主任体制的有效沟通机制,为学生教育教学及就业指导工作奠定了良好的基础。(自动化工程系 郭凯敏)


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭