首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页电院新闻  
我校组织召开省电子信息职业教育专业建设指委会第三批教学指导方案调度会
【时间:2018-08-02】 【字号:

 

根据《关于召开三年制高等职业教育专业教学指导方案开发调度部署会议的通知》(鲁教职处函【2018】27号)文件要求,7月31日,由我校组织的第三批教学指导方案第二次调度会在济南召开。
滨州职业学院教务处处长傅智端、威海职业学院国家级教学名师王亚盛教授、电子与通信工程系主任王新新、德州职业技术学院智能产品开发专业开发团队和我校移动互联应用技术专业开发团队参加了会议。王新新主持会议。
王主任代表山东省电子信息职业教育专业建设指导委员会致欢迎词,两个专业项目组成员向与会专家和领导就教学指导方案开发初稿进行了汇报,两位专家对两个专业建设指导方案初稿提出合理建议。
本次会议得到参会代表的一致好评,对推动山东省电子信息职业教育专业建设指导委员会的第三批专业教学指导方案的顺利评审具有重要意义。(电子与通信工程系   李文秀)


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭