首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页电院新闻  
真情传递温暖 爱心点燃希望——我校组织教职工为患病学生捐款
【时间:2018-07-04】 【字号:

 

7月3日,学校工会组织全体教职工为我校学生卢秀雨捐款。卢秀雨同学是计算机与软件工程系学生,近日被确诊患有急性早幼粒细胞白血病。该生家庭经济困难,又急需资金进行治疗,在得知此消息后,学校领导非常关心,研究决定,由学校工会向全体教职工发出捐款通知,组织捐款活动。通知发出后立即得到全体干部职工的积极响应,大家纷纷伸出援助之手。点滴汇聚,爱心汪洋,无私助人,真情期盼。短短一下午的募捐,共募集善款18020元,随后学校决定从教职工“爱心一日捐”的款项中再帮助其5000元,学校教工捐款金额共计23020元。另外,还有部分师生把捐款打到卢秀雨同学在某公共募捐平台开设的账户上,并通过微信等转发公共募捐平台筹款信息,让爱心继续传递。
病魔无情,人间有爱,生命可贵,爱心无价。面对学生的病痛和家庭困难,我校教职工伸出了援助之手,给面临重重困难的家庭送去新的希望和力量。希望她能在困境中迎难而上,激发出战胜疾病的信心和力量,尽快返校学习。(工会)


 


 


 

 

顶部】 【 打印 】 【 关闭