首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页电院新闻  
我校教师在山东省第五届“超星杯”高校青年教师教学比赛中荣获佳绩
【时间:2018-06-22】 【字号:

 

日前,由山东省教育厅、山东省教育工会主办的山东省第五届“超星杯”高校青年教师教学比赛圆满落下帷幕。经过初赛、复赛、决赛的激烈角逐,我校赵莹、樊春燕、张欣3位青年教师荣获省赛二等奖2项、三等奖1项的佳绩,为学校赢得了荣誉。
山东省高校青年教师教学比赛始于2014年,是目前省内高校青年教师教学水平与教学能力的最高赛事。本届比赛共有138所学校的659名青年教师参赛,是参赛高校最多、参赛选手最多、覆盖面最大的一届。
自比赛启动以来,教务处积极牵头组织各教学系部参赛选手的培训与选拔,推选出三位教师代表学校参赛。本次比赛选手获得的佳绩展示了我校青年教师培养的成果,必将激发学校的更多青年教师爱岗敬业、潜心教学的工作热情,为提升学校的人才培养质量工程发挥更大作用。(教务处)
顶部】 【 打印 】 【 关闭